Схема вязания берета на ножке лицевыми петлями на спицах

схема вязания берета на ножке лицевыми петлями на спицах
Выкройка дана на рисунке 33. (Узор описан на стр. 24, рис. 23.) В этом узоре сочетаются белая, зеленая и темно-коричневая нитки. 2-й и 3-й ряды — звездочки — и ряд столбиков без наки-да — зеленым цветом. 4-й и 5-й ряды — белым, 6-й и 7-й — коричневым. Лицевая сторона петли образует 2 дужки — верхнюю и нижнюю.1 — Верхняя дужка. Вяжите в указанной последовательности до нужной длины шарфа. Затем продолжают вывязывать тесьму и снова закрепляют по схеме узора.


Для формирования узора в высоту повторять 1 – 16-й ряды. При вязании по кругу на спицах вывязываются все петли без исключения. Если край носка вяжут отогнутым и с цветным узором, то сначала вяжут 1 см резинкой для лучшего облегания ноги, а затем узор чулочной вязкой. Толщина нити: средняя.читать далееВязаная овечка крючком от Ксю01 января 2015Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем отличного настроения, здоровья и семейного благополучия!

Полученные петли распределить на 3-х спицах и вязать лицевой гладью до нужной высоты большого пальца. Для начала вязания пинеток на спицу наберите 37 петель, первый ряд провяжите лицевыми и выделите центральную 19-ю петлю. Перед топа вяжется так же, как и спинка, но с более глубоким вырезом горловины. Прекрасно смотрятся аппликация из фетра или флиса, бантики, пуговицы, бусины и вышивка. Так же можно выбрать свое сочетание цветов из имеющихся в наличии остатков пряжи.

Похожие записи: