Схема подключения ce102

Другой (фазный провод), после коробки подсоединяется к общему контакту одного из выключателей. Что касается самого монтажа данной схемы: ставятся на свои установочные места проходные выключатели, от которых выводятся трехжильные кабеля. Здравствуйте!Имеется в наличии дачный домик с однофазным индукционным счетчиком, в доме. Фазный провод от распаечной коробки подключается к общему входному контакту первого проходного выключателя.

Можно было бы использовать беспроводные соединения, однако между роутером и контроллером несколько бетонных стен и стальная дверь. Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком. Возможно, есть какие-то особенности в интерпретации ответа счетчика.2016-10-21 09:37:35 | АлексейАндрей, не могу понять, почему, используя ваш скрипт, не могу получить значение оперативных параметров ( напряжения, силы тока и тд) на 2 и 3 фазе. Перед тем, как установить дистанционные проходные переключатели, нужно определить, какие контакты уходят к светильнику, а какие к командному блоку или разветвительной коробке, объединить их в определенные группы. Хочу подключить котёл, а опыта монтажа адаптеров нет.
Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный. Цена счетчика Энергомера СЕ 101 примерно 600-800 рублей. Именно здесь и используется схема подключения двух проходных выключателей. Эта величина постоянно сравнивается с порогом максимально допустимой мощности, и при ее превышении контроллер включает звонок.

Похожие записи: