Аранские узоры на спицами со схемами и описанием на русском

аранские узоры на спицами со схемами и описанием на русском
Вязание и плетение Автор: Лена 12 май 2017 2 1 425 Представляем вашему вниманию коллекцию ажурных узоров спицами, которые, несомненно, пригодятся многим рукодельницам вязания! Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Развитие и совершенствование приемов ручного вязания привело к формированию разновидностей этого старейшего вида рукоделия — вязания на спицах, крючком, на «вилке», на вязальной машине.


Полотно, связанное таким способом, невозможно распустить, потянув за кончик нити. Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест. Считается более лёгким видом рукоделия по сравнению с вязанием спицами.

Подробнее Категория: вязание Дата добавления: 2014-01-09 Количество просмотров: 5255 Комментарии: 1. The beautiful Lace № в системе заказов: 911 Дата выпуска: 2008-05-01Автор: Kaze KoboКоличество страниц: 112Формат: 30 cmЯзык: японскийИздат-во: NIHON VOGUEISBN: 978-4-529-04575-9 Цена: 3639 руб. Узоры спицами со схемами Данные узоры вяжутся с использованием наклонных петель вправо или влево. Сделаю небольшой анонс: в ближайшее время я поделюсь тем, как я вяжу втачной рукав. Ведь шарф или снуд, а может быть платок, или палантин — это изделия, у которых видна и лицевая и изнаночная стороны. Эта модная модель для современных женщин и девушек. Необходимо отметить, что в многочисленных источниках среди найденных вязаных предметов одежды платок не упоминается.

Похожие записи: