Вязание шарфов спицами схемы из ангора

Складываем их пополам, и при помощи крючка продеваем в изделие. В получившуюся П, пропускаем свободный край бахромы, аккуратно затягиваем. Закрыть все петли.По внешнему краю за счет накидов получилось 92 дырочки. Из каждой дырочки поднять 1 п, между ними выполнять по 1 накиду (= 185 п.) След. ряд – провязать все петли изнаночными. При вязании шарфа использовалось несколько простых, но эффектных узоров.

Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Для того, чтобы познакомиться с мохером поближе, попробуем связать шарф спицами. Далее… Обсудить Вторник, 13 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Шапки спицамиМетки: 2015 | вязание шапок спицами | вязаные шапки | вязаные шапки спицамиПросмотров: 32803Подписаться на комментарии по RSS Новая модель 2015 года вязаной шапки выполнена спицами.
Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа Wool Color City — 100 г розового цвета, короткие круговые спицы № 2,5 и № 3. Ажурный узор вяжите по схеме. Модель подойдет как молодым девушкам, так и дамам постарше. Размер 3-12 мес. и 1-2 года Для вязания шапочки для новорожденного вам потребуется: пряжа сорта Baby Wool, марки Alize — 100 г; спицы № 3,25-3,5; пуговицы на ножке диаметром 1,5 см; толстая игла. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!

Похожие записи: