Генератор импульсов схема atmega8

генератор импульсов схема atmega8
Для этого необходимо разместить 10-контактный разъем для подключения JTAG-эмулятора. В качестве отладочного кристалла используется собственно микроконтроллер, на котором запускается отлаживаемая программа. После переполнения сбрасывается в 0 и продолжает заново. Если ничего не загорелось и не задымилось, можно переходить к следующей части.


Вторая задача (АПЧ) несколько сложнее. АПЧ оправдана для приложений, в которых резонансная частота нагрузки может существенно изменяться в процессе работы. Также стоит обратить внимание на следующий пункт, про частоты. При удалении от резонанса они падают. На этом и основан частотный способ регулирования мощности: регулируя частоту инвертора, можно «перемещаться» по падающему крылу частотной характеристики контура выше резонанса, тем самым изменять мощность, поглощаемую образцом.

Предупреждение об опасности Необходимо помнить, что цепи выпрямителей и силовых модулей находятся под высоким напряжением без гальванической развязки от питающей сети. Здесь удачно скомпенсировались два противоположных эффекта: уменьшение индуктивности индуктора за счет вытеснения поля проводящим образцом и противоположный эффект — увеличение индуктивности за счет внесения материала с высокой магнитной проницаемостью. Вот как распределены фьюз биты по байтам для ATtiny2313 (взято из даташита): Важно знать!

Похожие записи: