Управление шаговым двигателем 3d схема

управление шаговым двигателем 3d схема
Набор для сборки 3D-принтера MC2 предоставлен производителем — компанией Мастер Kit. Это стандартное подключение к RAMPS 1.4. Могут быть проблемы с рассинхронизацией двигателей, если есть разница в сопротивлении обмоток двигателей.последовательно по схеме, одним штекером. Понятно, речь не идет о том, что человек привозит купленный набор и увозит готовый и отлаженный принтер — если не хочется самому крутить винтики и гаечки, надо сразу заказывать принтер в сборе, доплатив 3 тысячи рублей. Теперь надо бы «причесать» получившиеся космы из проводов, включая идущие от экструдера: аккуратно проложить их и чем-то закрепить.


При блоке питания 360 ватт они разогревались до 113-120 градусов, а скорость зависела от толщины проводов и теплоизоляции поверх столика на время разогрева. Если опять с первыми слоями та же проблема, увеличить еще немного. Автомобильное реле Твердотельное реле Для тех, кто дружит с паяльником: Можно заменить стоковый транзистор на более подходящий. Закладка «Принтер»: Температуру панели по умолчанию можно выставлять любую — всё равно подогрева стола у нас нет.

Возможно, кое-что полезное найдут для себя и те, кто захочет купить другой подобный набор: методы программирования контроллера и настройки программы Repetier-Host и слайсера одинаковые. Даже если вы задумали соорудить 3D-принтер или станок с ЧПУ, теперь пинов точно хватит. Можно еще пожелать, чтобы в каталоге появился и полный набор пластиковых деталей принтера MC2, ведь для модели MC3 Stealth такой набор есть в продаже, причем по вполне разумной цене. Узнать состояние концевиков можно командой M119. Обычно ставят 3 концевика в положении HOME и софтовое ограничение перемещений в прошивке.

Похожие записи: