Схема вязания орнамента косы

схема вязания орнамента косы
Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. »» на главную «Косы» образуются в результате перекрещивания петель, другими словами — последовательность петель при вязании изменяется в соответствии с выбранным узором. Узор с небольшими скрещиваниями будет одинаково хорош для девочек и мальчиков, для женщин и мужчин. Таким образом формируются ромбы узора.Свитер спицами с косами: рукаваНа рисунке А.4 изображена схема для вязания рукавов изделия. По центру следует поместить основной узор, а остальные петли выполнить изнаночными. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена!


После того как будет провязана вторая прядь, петли первой возвращают на левую спицу и вяжут лицевыми. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает. Тематический пуловер с высоким воротником для… Держите голову в тепле! Все они, кроме спинки, украшены жгутами.Косы зачастую располагают по центру полотна, низ деталей выполняют резинкой. Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания. Схема наглядно демонстрирует рисунок узора и позволяет с лёгкостью отслеживать очередность выполнения петель и рядов вязания.

Вот что пишет Тамара Томилова: «Лично мне неясно, как прямую схему листа (1 а) втиснуть в основной узор (1), чтобы лист лег под углом. На схеме 1 — это косая серая полосочка. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Кроме того, этот универсальный узор спокойно можно использовать для украшения сумок, подушек, пледов и других предметов.Условные обозначения: крестик – это изнаночная петля, пустая клетка – лицевая.

Похожие записи: