Генератор треугольной формы инфранизкой частоты схема

генератор треугольной формы инфранизкой частоты схема
Прижавшись к такому камню можно было восстановить силы, ведь не зря их называют камнями-Силы.По данным изследователя сейдов Волкова Василия Васильевича, на севере России находится не менее 100 000 сейдов, которые обазуют энергетическую сеть. Тумулусы в Италии засыпали отходами железных руд, они были обнаружены во время 2 мировой войны, при попытке повторной переработки железных руд. 80000 нурагов на остове Сардиния, были засыпаны грунтом изнутри и снаружи. Уровень знаний того, кто это сделал, равен нашим знаниям в радиотехнике.Рис.13 Рисунок полосковой линии задержки в пирамиде Мекерина. Цветы нарисованные по краям этой записи имеют 12 лепестков, вокруг центрального соцветия. Например, говорите вы по ЧМ-радиостанции, ну подсвистывает где-то, но информация отлично понимается.


Информационные инфразвуковые волновые приёмники предназначены для приёма энергии передаваемой по инфразвуковому интерфейсу. Рис. 1 Частоту формируемого напряжения можно перестраивать в широком диапазоне частот от инфранизких до несколько десятков килогерц, изменяя постоянную времени интегратора. Если не так, то и фильтр не нужен. Причём замечу, колонны в кольце могут быть разного диаметра, то есть подогнаны под нужные частоты. Александр Колтыпин Примечание. В этой работе не используется часть правил современной орфографии, граматики и пунктуации русского языка и другие «Маразмы», мешающие выражать людям свои мысли.

Сама природа сделала за строителей(инженеров) большую часть работы. После запуска генератора, пирамида вибрирует с частотой 9-16Гц и с мембран снимается волновая энергия с этой частотой, которая хорошо проходит через воздух и ещё лучше через камень. Уголковый отражатель фокусирует акустический сигнал на пол камеры в районе резонатора. Для упрощения расчетов будем считать форму планеты вращающимся шаром. Динамическая головка в режиме передачи используется в качестве микрофона, а в режиме приема — громкоговорителя.

Похожие записи: