Поделки из модульного оригами схемы сборки

поделки из модульного оригами схемы сборки
Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Модули сажаем на клей, и стараемся делать это ровно, чтобы наш лебедь впоследствии мог твердо стоять на «ногах». 16. Когда первый ряд подсохнет, приклеиваем второй. 17. Переходим ко второму компоненту нашего подарка – внутренним крыльям. Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья. Шестой ряд: используются белые и черные модуля (формируем пятнышки). Всего в ряду 20 модулей, длиной стороной на лицо. Начиная с первого ряда, необходимо создавать пятнышки ( на свое усмотрение) Первый ряд: используются белые и черные модуля (формируем пятнышки). Всего в ряду 20 модулей, длиной стороной на лицо.


Таким образом, нам понадобится 20 модулей белого цвета Последний 6-й ряд будет состоять из 30 белых модулей. На 2 модуля одеваем по 3 элемента, опять-таки свободные кармашки должны остаться внутри. Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Наши мастер-классы своими руками помогут вам стать настоящими рукодельницами и сделать различные поделки, оригами, декупаж и бисероплетение. Читать подробнее Сегодня предлагаем вам собрать элемент чайного сервиза из бумаги – это будет оригами чашка. Полезные советы Из модулей можно сделать много интересных вещей, но если вы только начинаете познавать эту технику, то вам стоит начать с елки из модулей или лебедя простой конструкции. Времени на такую работу уйдет не мало, но если вы цените такие поделки, тогда результат будет оправдан.

Девятый ряд: используются белые и черные модуля (формируем пятнышки). Всего в ряду 20 модулей, КОРОТКОЙ стороной на лицо. Чтобы его сделать вам потребуется 458 белых бумажных треугольников и 1 красный (можете заменить его оранжевым или желтым) для клюва. Между волнистыми линиями повторяются красные и жёлтые ромбы. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Тринадцатый ряд: сокращаем модули. В ряду 14 черных модулей. Берем два модуля и располагаем вот так Вставляем уголки одного в кармашки второго и точно так же собирем все остальные, выгибая при сборке нужным образом Теперь аккуратно насаживаем шею на оставленные два углка.

Похожие записи: