Самый простой микшер схема

самый простой микшер схема
Секция входов состоит из определённого количества входных каналов (ячеек) — монофонических и стереофонических. Все сэмплы записаны на максимальном гейне, что дает приблизительное представление о шумовых характеристиках схемы. Допустим у вас встроенная хорошая карта, но сигнал записи слабый. В этом случае нужен предусилитель. Виды действий Green Pipe Signal При выполнении условия активируется зелёный провод. Суммирование сигнала происходит на т.н. суммирующей или сборной шине, mixing bus.


Power Traversing Срабатывает, если по участку трубы, на котором установлен гейт, передаётся энергия. Для получения мутаций там требуется скрещивать два вида этих насекомых. Количество таких регуляторов в канале обычно равно числу дополнительных шин AUX, в аналоговых пультах от четырех до 12 регуляторов и шин.

Условие доступно, только если на соседних блоках есть электрическое устройство IC2. Capacitor Full Срабатывает, если на соседних блоках есть электрическое устройство IC2 c полностью заряженным аккумулятором. Нужно иметь в виду, что «земляной» провод от микрофона (или экран его кабеля) должен быть подпаян к плате в одной точке (иногда обозначенной «REF») с «холодным» концом обмотки магнитной головки и концом потенциометра R2, иначе может прослушиваться фон переменного тока. Лампа помещена в латунный экран и расположена горизонтально возле входного гнезда, а резисторы и конденсаторы лампового каскада распаяны прямо на лепестках ламповой панельки.

Похожие записи: