Схема управления насосом на таймере 1006ви1

схема управления насосом на таймере 1006ви1
Ценности, на которые владелец решил «повесить замок от посторонних», могут быть различны: будь то квартира, загородный дом, сейф, автомобиль или доступ к персональному компьютеру. При невозможности замены («а что-то делать надо»), можно попытаться использовать герметик, который наносится тонким слоем так, что бы его излишки не попали в топливную магистраль. Датчик температуры подключается на 7 контакт. С выхода таймера, нога микрухи 3, подается положительное напряжение на ключ транзистор VT1, на коллекторе которого появляется отрицательный потенциал. Резистор R4 в рассматриваемой схеме выполняет роль датчика тока. Простая схема на двух транзисторах, фотоэлементе и светодиоде, питание от 3 вольт. (Маленькая коробка). Видео обзор: Вариант 028. «Электронный игровой кубик». Электронный аналог игрального кубика с гранями, соответствующими случайно выпадающим значениям от нуля до шести. Мультивибратор вырабатывает тактовые импульсы прямоугольной формы, которые с выхода микросхемы DD1.1 поступают на вход счетчика DD2 и управляют его работой.


Описание работы схемы лучше начать задом – наперед, — блок питания, узел включения нагрузки и измеритель освещенности. Благодаря применению такого капсюля, существенно упрощается схема, поэтому нет необходимости в дополнительном генераторе ЗЧ. Как работает звуковая сигнализация? При нормально разомкнутых контактах шлейф охраны считается не нарушенным. Как правило, аккумуляторные батареи телефонов Nokia, Motorola, Sony Ericsson и некоторых моделей Samsung имеют номинальное напряжение 3,6–3,8 В. Это наиболее популярное напряжение среди современных моделей сотовых телефонов. Это сделано для того, чтобы таймер и соответственно лампа освещения аквариума и компрессор включались только в светлое время суток, а ночью были не активны.

Кроме того, желательно проверить транзистор VT1 и резисторы R1, R4. Если все правильно и ошибок нет, но генератор не запускается, меняют местами выводы обмотки II (или I, только не обоих сразу!) и снова проверяют работоспособность. Картонный каркас создают под размеры ферритового стержня от старых моделей радиоприемников диаметром 7–8 мм и длиной 50–70 мм. На каркас наматывают 2300 витков (внавал) трансформаторным проводом ПЭЛ-1 диаметром 0,08 мм. Где-то между ними находятся всевозможные реле времени, мигающие елочные гирлянды, часы с термометрами, регуляторы мощности, терморегуляторы, фотореле и многое другое. При замыкании контактов выключателя S1 восстанавливается обычная схема стеклоочистителя. Третьим способом стала разработка простой платы, выполняющей все функции родного реле времени.

Похожие записи: