Технологическая схема гальманина

технологическая схема гальманина
Сухой порошок отвара из сушильной башни собирается в приемник, затем из приемника поступает на двойное проволочное сито (верхнее № 1,4, нижнее № 0,95) для отсева комочков. Свойства, области применения. 1.16. Жаропрочные спеченные материалы: дисперсно-упрочненные и волокнистые. Несущественным изменением подвергается витамин С. Потеря витамина С в производстве плодовых и овощных порошков наблюдается на двух стадиях технологического процесса: при разваривании сырья и при сушке. Ошибка может привести к браку: если увлажнителя ввести мало, то гранулы после сушки будут рассыпаться, если много – масса будет вязкой, липкой и плохо гранулируемой. Обезжиренное молоко через промежуточную емкость поступает в пастеризатор, работающий в комплекте с вакуум-выпарной установкой. При прямом таблетировании рекомендована мальтоза, обеспечивающая равномерную скорость засыпки и как вещество, обладающее незначительной гигроскопичностью.


При смешивании с водой он образует пюре, не отличающееся от натурального. Sintering Behavior of Agglomerated Ziconia Compacts // J. Am. Ceram. Клюквенное пюре сушить без крахмала не рекомендуется, так как в этом случае необходим более жесткий режим сушки, который ухудшает качество порошка. Масса с оптимальной влажностью представляет собой влажную, компактную смесь, не прилипающую к руке, но рассыпающуюся при сдавливании на отдельные комочки.

Перемешивание смоченных порошков сопровождается некоторым уплотнением массы вследствие вытеснения воздуха, что позволяет получать более плотные твердые гранулы. Так же применяют смесь лактозы и сшитого поливинилпирролидона. Они быстро теряют влагу и образуют всего за несколько секунд сферические пористые гранулы. При этом замедляются обменные окислительные процессы, снижается не только температура тела, но и иммунитет. Грануляция предотвращает эту опасность, поскольку в ее процессе происходит слипание частиц различной величины и удельной плотности. Формование порошка[править | править вики-текст] Формование изделий осуществляем путем холодного прессования под большим давлением (30-1000 МПа) в металлических формах.

Похожие записи: