Схема салфетки диаметром 20 см крючком


Нужно запастись набором булавок, с помощью которых можно будет переснимать петли, линейкой, которая понадобится при создании выкроек. Кроме этого стоит запастись иголкой, у которой будет длинное ушко, с её помощью вы сможете сшивать уже готовые детали изделия. Для классического вязания лучше подбирать крючки, длина которых не превышает 15 сантиметров, а для техники вязания, называющейся тунисской используют крючки, длина которых 40 – 45 сантиметров. Также эти петли используются при создании ажурных узоров и при подъёме (переходе на следующий ряд). Выполняется первая петля. Вам потребуется всего 20 г тонких хлопковых ниток белого цвета.


Чаще всего лебедку наоборот применяют для того чтобы из клубков сделать мотки. Связана салфетка крючком № 1. Для вязания рекомендуют использовать нитки Ирис (фирмы Гамма). Салфетка из журнала “Мода и модель №3-2012” вязаная салфетка крючком Схема вязания салфетки Еще одна вязаная салфетка с интересным узором, очень похожа на снежинку. Крючком можно связать салфетку абсолютно любой формы, большого или маленького размера, с простыми геометрическими или с самыми необычными, замысловатыми узорами. Просто не могу себе представить мою жизнь без вязания. Далее вязать круговыми рядами по схеме. на фотохостинг → ; на фотохостинг → Девочки,у кого есть описание Extravaganza помогите, пожалуйста. Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец.

Вязала по схеме, но примерно на 41 ряде нитка закончилась, поэтому пришлось оставить в таком виде, но мне и так очень нравится. По моему в комнате с такой красотой стало даже уютнее. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях.

Похожие записи: