Схема подключения гбо lovato

схема подключения гбо lovato
Lovato Smart/Fast -это: Отсутствие обратных хлопков во впускной коллектор, в отличие от обычных газовых систем. Это необходимо, чтобы автомобиль смог поехать для настройки в движении. Ни о какой 100% настройки всех оборотов и всей нагрузке тут речи не идет. Если дозатор двухсекционный с раздельной регулировкой по камерам, то вышесказанное относилось к первой камере, вторую поставьте на 25-30% от первой. Производитель самое большое внимание уделяет совершенствованию своей продукции. Они управляются собственным электронным блоком управления, который синхронизирует свою работу со штатным контроллером и одновременно выполняет функции эмулятора.ГБО 5 поколенияГлавное отличие в том, что газ поступает в коллектор не в испаренном состоянии, а в жидком.


Неграмотные действия могут стать причиной хлопка в инжекторных агрегатах и даже полной поломки ДМРВ, деталей воздушного фильтра, впускного устройства и пр. При изготовлении оборудования 5-го поколения используется элементная база, которая принципиально отличается от предыдущих. Винтом холостого хода, заворачивая, убавляем обороты чуть меньше номинальных и затем, отворачивая, устанавливаем 950-1000 об/мин. Пришла весна, расход снизился на литр и по сравнению с зимой составляет 21 литр на сотню, что меня сильно не радовало. Такая же клемма к AC Gaz Stag (но +12 и Gnd нужно поменять местами): А вот распиновка кабеля DR-73, это кабель Stag (Digitronic) плюс OMVL Lovato. Особо популярным является газовое оборудование ловато 4 поколения, или же ГБО с распределенным синхронным впрыском топлива.

Причиной появления хлопков являются, как правило, неисправности в системе зажигания. Данный редуктор Ловато имеет двухступенчатую конструкцию, не оснащен фильтром жидкой фазы и электромагнитной катушкой для открытия и закрытая подачи газа. Имеет нумерацию поколений, первое, второе, третье, четвёртое, пятое и шестое. Если не дать двигателю прогреться хотя бы пару минут, а поехать без прогрева, то при средней поездке в городе в 10 км переключение на газ произойдет примерно на 8-9-м километрах поездки зимой и 3-4м км летом. То есть практически вся поездка пройдет на бензине. Механические форсунки открываются за счет избыточного давления в магистрали подачи газа.

Похожие записи: