Схема коммутатора af 34

схема коммутатора af 34
Наиболее распространенный пример использования PoE – питание от коммутатора IP-камер. Далее, формирователь импульсов управления тиристором (VT2, VT3, VT4) не «побрезгует» таким коротким «довеском» и откроет тиристор управления, хотя необходимости в этом уже не будет. Модель была очень удачна для своего времени, дизайн, удобство компоновки и надёжность обеспечили дебютанту высокий спрос.


Фото слева: Чтобы добраться до замка зажигания снимите эту часть облицовки Фото посередине: Устройство с массивным радиатором — регулятор напряжения, к системе зажигания он отношения не имеет Фото справа: Коммутатор Выберите среди проводов те, что к нему подходят. Скажу, это было не просто, очень не пр… Больше всего меня “радуют” такие случаи: пригоняют технику так, “Побелить/покрасит… Поговорим сегодня про очень нишевую технику – Honda Joker. Логичен вопрос для чего, между формирователем управляющих импульсов (VT2, VT3) и эмиттерным повторителем (VT4) используется оптрон DA2? Честно признаюсь, особой необходимости в нём нет. Открытый лишний раз тиристор только уменьшит время накопления энергии в накопительном конденсаторе, для следующего момента искрообразования.

Такие коммутаторы я не видел на китайских мопедах, т.к. в производстве они гораздо дороже предыдущих. Проверьте сопротивление между проводом, который идет к катушке, и «массой». Тут есть особенность. Однако, он присутствует во всех собранных мною экземплярах устройств, и именно в таком виде они прошли полевые испытания и эксплуатируются по сей день. Коммутаторы с четырьмя портами выпускаются, но не являются массовым продуктом.

Похожие записи: