Электрическая схема подключения спутниковой антенны.

электрическая схема подключения спутниковой антенны.
Это не случайно, встроенные эфирные модули мультисвитчинга не могут обеспечить высокое качество преобразование эфирного ТВ сигнала. Поэтому в сети используются два типа делителей мощности — на равные части (разветвители, splitters) и на неравные (ответвители, couplers). Достоинства: система недорогая, компактная и простая в эксплуатации. Усилители Multiband имеют несколько входов (как правило, от 3 до 5) для подключения антенн разных диапазонов, с раздельной регулировкой усиления по каждому входу. Устроен усилитель так же, как и краб, но в его корпусе дополнительно установлены еще активные элементы (транзисторы или микросхема), усиливающие видеосигнал. Если сигнал захвачен и уже показывают каналы со спутника «HOTBIRD», надо переключить ресивер на поиск каналов со спутника «Amos». Очень важно, окончательную, точную настройку антенны производить по самому слабому сигналу со спутника «Amos», даже если уменьшится сигнал на других спутниках. Если угол менее 5 градусов – обратитесь в StarBlazer для определения возможности установки и требуемых параметров антенны. В любом случае перед тем, как обращаться с заявкой на подключение, проверьте наличие прямой видимости на спутник.


Упрощается предварительная установка антенны, если к левой головке (спутник «Astra 19E) сперва присоединить простой, аналоговый ресивер. Один F разъем антенного кабеля подключается к абонентскому ответвителю в подъезде, а второй – к телевизору. Распределительные сети коллективного приема малой емкости Для обеспечения приема спутниковых телевизионных программ сравнительно небольшим числом абонентов необходимы распределительные сети малой емкости, в которых используется специальный комплект радиотехнического оборудования. Немаловажно учитывать, что одной установкой антенны дело не ограничивается, важно правильно уложить и закрепить кабель, благодаря которому изображение на экране вашего телевизора будет четким.

Для просмотра программ используется телевизор, который подключается к компьютерной сети через специальную приставку — IP-Set Top Box (IP STB). Системы IPTV — больше, чем просто системы коллективного приема. Если использовать хомут с винтовым устройством обжатия, то качество и надежность соединения будут не хуже, чем с F-разъемом. Является симметричным аналогом нагруженной антенны «длинный провод». ↑ В плане имеет форму ромба. Поскольку окна мои находятся на первом этаже и направлены далеко не на юг, решено было устанавливать антенны на крыше.

Похожие записи: