Ford scorpio 2 4 1988 схема

Европейское производство Transit осуществляется на заводе Otosan в Коджаэли, Турция. В феврале 2015 года, Ford объявил о новом производственном центре в Валенсии, Испания, чтобы обслуживать растущие экспортные рынки. Ford Scorpio был признан в Европе «Машиной года» в 1986 году. Есть там на блоке такое реле за номером 26. На него приходит с ЗамкаЗажигания 12 вольт, это реле включает ВЕСЬ блок. Кстати, сервис был Камазовский, но там были отличные механики и сварщик – сварил медную трубку со стальной, да так, что не отличить было!

Спустя год все повторилось, сначала один потом второй. Внутри компании Ford модель Скорпио проходила под кодовым названием DE-1 и пришла на смену Granada II, представляющая собой, заднеприводный пятидверный хэтчбек, с более высокой активной и пассивной безопасностью. Влюбилась в нашего будущего Фордика с первого взгляда, как только села в него, поняла, хочу!
Новый метод позволил начать крупносерийное изготовление машин, улучшить их качество и резко снизить себестоимость. Гамма двигунів складалася з двох варіантів рядного 4-циліндрового силового агрегату. Okrem športovej verzie XR4i predávanej hlavne vo Veľkej Británii, sa v Afrike vyrábala verzia XR6 s motorom 3,0l V6 Essex a tiež homologačný špeciál XR8 s motorom V8 OHV pôvodne z Fordu Mustang.

Похожие записи: