Шапка-шлем спицами схема вязания

шапка-шлем спицами схема вязания
Дальше продолжаем вязать до нужно высоты тела совы ( у меня примерно половина шапочки), петли по краям больше не прибавляем. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Схема вязания детской шапочки все о рукоделии схемы, мастер классы,. Интересный и необычный способ вязания шапки-сова или филин, кому как. Плотное платочное вязание и лицевая гладь — замечательный дуэт узоров для этой модели. Размер вязаной шапки спицами: 58 Для вязания женского комплекта вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr original BOSTON; спицы № 7. Как связать шапку спицами.


Четвертая полоса делается изнанкой, пятая лицом, шестая снова изнанкой, а седьмая линия провязывается, как первая. Набираем 50 петель (не забываем о кромочных!) и выполняем резинку 2х2 примерно 30 рядов. После восьми сантиметров полотна, необходимо сделать сброс петелек, а оставить только семьдесят восемь штук. Из оставшихся звеньев сформируйте десять равных сегментов и вяжите лицевую гладь.

Пинетки, кофточки, шапочки, в общем все то, что пригодится, если в Вашей семье появился или ожидается появление малыша. Вы должны быть во всеоружии и подготовить в достаточном количестве все эти пинетки и шапочки, комбинезоны и жакеты, на все случаи жизни. Их много не бывает, поверьте. Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2391 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. Чтобы сохранить край в виде косички, в изнаночных рядах вяжем: кромочная, две вместе изнаночной, далее изнаночные петли ряда, в конце – две вместе изнаночной провязываем за заднюю стенку, кромочная.4. Последние 3 петли полотна провязываем вместе. Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 8630 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Наберите пять звеньев и выполняйте работу следующим образом: первый ряд лицевыми, второй вяжется чередованием двух лиц. п., 1 изн. п. и опять две лиц. п. Следующие полосы выполняются аналогично. Рельефные полосы придадут не только красивый внешний вид, но и подарят дополнительное тепло.

Похожие записи: