Схема мужской шарф крючком

схема мужской шарф крючком
Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1311 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Ваша первая воздушная петелька готова. 5 Свяжите цепочку основания. Одна из таких моделей, которую мне захотелось повторить, – футболка-поло. Теперь крючок можно вытащить и как следует узелок затянуть. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком.


Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Когда вы свяжете несколько таких петелек, вы заметите, что ряд таких петелек похож на цепочку, — именно поэтому ряд воздушных петель называют цепочкой воздушных петель. Несмотря на то, что каждая мастерица держит крючок по-своему, рекомендуется держать его также как вы держите ручку. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда.

Первый – наборный ряд из 40 петель, второй – из 60 петель. Шарф почти готов, осталось только выполнить кисточки. Их можно сделать, как у меня, из трех цветов, а можно выполнить одним цветом пряжи, например, черным.ШапкаШапочку начинаем вязать пряжей черного цвета резинкой 2х2 несколько рядов, смотря какой ширины Вы хотите иметь резинку. Как связать носки с совами Вот такие интересные мужские носки спицами, предлагает связать Галина, автор блога «Марк и Мари». Да-да, это яркое и забавное изделие, которое вы видите на фотографии — вязаные носки для мужчины 43-45 размера. Нескучное вязание обусловлено их выполнением из толстой пряжи и простым описанием без премудростей. Схема и мастер-класс». Несмотря на то, что инструкция дана на английском, графическое изображение хода работы, делают понятным процесс вязания мужского шарфа в полоску понятным без перевода.

Похожие записи: