Шапка детская косы схема

шапка детская косы схема
Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Вяжем образец, чтобы определитель количество петель в наборном ряду. Косы у нас состоят из 9 петель, между ними 3 изнаночные петли. Если вы не знаете, как делаются подобного рода элементы, просмотрите обучающий видео мастер-класс.


Особое внимание нужно уделить выбору качественной пряжи и узора, который не будет слишком объёмным. Закрываем последний ряд, провязывая по 2 петли вместе и возвращая полученную петлю на левую спицу. Для окружности головы девочки в пятьдесят два сантиметра, приготовьте пряжу в количестве ста пятидесяти грамм, состоящую из шерсти и акрила (150 м на 50 грамм). В работе пользуйтесь круговыми спицами под номером два с половиной. Далее… Обсудить (1) Как связать зимнюю женскую шапку и шарф спицами.

Ушки после этого стали по 30п. Набираю оставшиеся петли для переда и замыкаю в круг. На перед нужно набрать 26*2=52п; 8петель прибавила вывязывая затылочную часть, 52-8=44п. Осталось набрать 44петли. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Если схема вязания может быть одной и той же, то девичий головной убор требует дополнительных украшений и декора. Если надо, распишу, как вязать.Розовая шапка с кистями — на флисовой подкладке. После завершения вязания косы по схеме обрезать нить и протянуть её через петли.

Похожие записи: