Масло насос уплотнения схема

масло насос уплотнения схема
Этап 6 Монтаж механического уплотнения Установить кольцевое уплотнение нового корпуса на головку. Если входной трубопровод не обеспечивает потребности насоса, это может привести к затруднениям. Как минимум 2. Назовём их версия 1 и версия 2. Отличия можно увидеть, полностью сняв наружнюю серую трубу.В верхней части насоса будет клапан с резиновыми шариками.


Причиной появления масла может быть увеличение слива в сторону водорода. «Подплавился баббит». Причина — снижение давления или прекращение поступления масла. Шиберный насос обладает многими преимуществами объемных шестеренчатых насосов, плюс способность компенсировать износ и работать при низком уровне шума. Дать насосу поработать на циркуляцию жидкости в течение получаса или дольше. При падении давления масла в системе ниже определенной величины пружина 4 преодолевает силу давления масла на торцовые поверхности золотника в полостях 7 и 5 и золотник перекрывает окна к соединительным линиям исполнительного механизма. Эксплуатация насоса Coro-Flo® В высшей степени важно, чтобы оператор был полностью ознакомлен с рекомендованными режимами работы насоса и техникой безопасности. См. Приложение B и C, страницы 16 и 17 относительно рабочих спецификаций и производительности. Необходимо убедиться, что давление в системе было сброшено, прежде чем предпринимать какие-либо попытки отремонтировать насос.

Если смазываете силиконом, то распределять смазку тонким слоем по всей поверхности трубы. Диагностируем не разбирая.-Встал колом, не качает выше 50 атм, даже, если качать упорно и через силу. Система находится под давлением перекачиваемого газа, избыточное давление масла над давлением газа обеспечивается напором циркуляционного насоса. В системе предусматривается теплообменник охлаждения масла. Причины: течь в газоохладителе, превышение давления воды над водородом. Прогар обратника.-Качает легко, невнятно, но очень медленно, или не качает вообще, воздух не забирает, гоняет внутри. Необходимо выбирать наиболее совместимые материалы уплотнений и кольцевых уплотнений.

Похожие записи: