Вышивка крестом схемы кошек маргарет шерри

вышивка крестом схемы кошек маргарет шерри
Столь ювелирная работа над наборами позволяет компании RTO сотрудничать с художниками, пользующимися мировой популярностью и выдвигающими особые, но понятные творческому человеку, требования к цветопередаче и точности в перенесении рисунка. Все ее наборы выполняются, как правило, в двух вариантах — на льне и аиде (Zweigart). В наборы входит мулине DMC, схема, игла. Это компьютерные уголки и наборы, которыми можно украсить интерьер.


Тематика этих наборов очень разнообразна. В них отображена тема Востока, очень широко представлена тема животных, много замечательных пейзажей, цветов, люди и многое другое. Календарь Cats Rule Рубрика: Бесплатные схемы Календарь с котами серии Cats Rule. Для вышивки гобелена требуется 30 мотков гобеленовой шерсти Анкор. Размер готовой работы: 23 х 16 см. 1 229,00 руб. Размер готового гобелена: 46 х 65 см. 3 744,00 руб. Пока идет поэтапная работа над набором материала и вышиванием фрагментов.

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. Они укомплектованы канвой-страмином с нанесённым рисунком ручной работы (передняя часть подушки), нитками – 100% акрил и крючком. У Vervaco есть и наборы счетного креста. Приветствуем Вас на сайте «Aurora Borealis»! Сайт посвящен одному из видов рукоделия — вышивке. Это могут быть картины-фэнтези или интересные разработки пейзажных сцен с животными. В комплект входит стандартный набор: канва Aida (Zweigart), схема, нитки DMC и игла.

Похожие записи: