Японские и китайские модели крючком схемы

японские и китайские модели крючком схемы
Ажурную шаль можно носить как головной убор или накинуть на плечи. Попробуйте обратиться за расшифровкой значков в эту тему или для подбора узора по картинке — в эту. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Столько времени любовалась на японские журналы, а напрягать кого-то просьбами растолковать не хотелось, а тут такой подарок роскошный от вас всем нам на Новый год! NevicaРег.25.04.2007Сообщ.812 Уважаемые любители японского вязания!Прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией, приведенной по ссылкам в этом посте. Обратите внимание, что первое убавление – это 4 петли (в скобках), а затем убавляем по таблице.


ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства! Благодаря чему, процесс вязания и шиья по японским журналам получается легкий и приятный, гарантируя получение отличного результата! Если можно, подскажите. на фотохостинг → Lollypop, это китайские описания, а в них ничего подробно не объясняется, так что и переводить здесь особенно нечего. Очень полезная информация для тех, кто хочет научиться вязать крючком. Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами!

Узоры в японских журналах включают также изнаночный ряд, но петли в нем изображены так, как они видны с лица. Т.е. если вы видите чулочную вязку, то с лица это лицевые петли во всех рядах. А на самом деле вы вяжете лицевой ряд – лицевыми петлями, а изнаночный – изнаночными. Для сарафана используются спицы 3 мм, для отделки — крючок 2 мм. Здесь упрощение – сложный символ «шишечка» изображен на схеме заштрихованным квадратом. Чтение схем узоровОбычно графы со схемами узоров обозначаются в конце латинскими буквами А, В, С и т.п. Название узора пишут в середине схемы детали изделия. Все японские журналы снабжены готовыми выкройками и богатыми подробными фотоиллюстрациями, понятными даже для начинающих.

Похожие записи: