Эскизы вязания кос спицами схемы

эскизы вязания кос спицами схемы
Поделитесь ссылкой на неё с подругами-рукодельницами 🙂 И не забудьте подписаться на обновления блога по электронной почте здесь. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается. Одновременно через 7 (8) cм = 20 (22) р. от начала плечевых скосов закрыть для горловины средние 29 (31) п. и сначала закончить левую сторону. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити.


Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Лицевая гладь Процесс вязания на спицах начинается с набора необходимого количества петель на две сложенные спицы — создания начального ряда. Если не указаны четные ряды, значит они вяжутся так, как смотрят петли, то есть: над лицевыми вяжутся изнаночные, над изнаночными — лицевые, а над накидами — изнаночные. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.

Затем петли свободно закрыть. По нижнему краю каждого рукава набрать для манжет на круговые спицы по 40 (44) п. и вязать 18 cм = 50 р. резинкой. Узор спицами «Рельефные ажуры» — фото и схема вязания Узор спицами «Изразцовый узор» Ажурный узор шириной 14 петель. Она вяжется скрещиванием 5 п.с левой стороны на правую и наоборот. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Если изнаночные ряды отражены на схеме, то петли вяжутся, как указано. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная.

Похожие записи: