Схема вязания пледа колыбельная

схема вязания пледа колыбельная
Модель с замысловатыми кельтскими косами с описанием вязания спицами от дизайнера Терезы Рулье. Размер одеяла приблизительно Ажурный плед крючком Автор: KisankA 0 комментариев Свяжите по схеме 25 квадратов, соединяя их между собой в процессе вязания. Схемы вязания к трем японским пледам крючком Не думайте, что красивый плед крючком — это что-то сложное. С таким простым пледом, как на фото, справится даже вязальщица без опыта, поэтому этот плед крючком подходит для начинающих. Суббота, 10 Сентября 2016 г. 00:53 + в цитатник Это цитата сообщения Yelima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Три пледа, связанных крючком и украшенных вышивкой. Чередование цветов такое же как при вязании, т.е. если вы связали первым цветом 3 ряда, значит первые 3 ряда простегиваем тем же цветом и т.д. Следим, чтобы полотно не стягивалось и стежки не торчали. Вяжите нитью в 4 сложения: 2 нити Kaiku + по 1 нити Isoveli и Rose.


Создается иллюзия что один квадрат наложен на другой, на самом деле коврик вяжется единым полотном. Узор “Морская пена”. Пряжа Alize BURCUM Batik 100% акрил 100г/210м. Ушло 1 кг. Видео мастер-класс Яркий плед крючком — не только приятная уютная вещица в доме, но и отличное лекарство в пасмурный день от хандры. Платочная вязка идеально подходит для начинающих — у неё стабильная фактура и вещи, связанные ею, хорошо держат форму.

Подробнее… Вязаный плед для новорожденного Apple Tree Administrator 17241 Восхитительный детский плед вязаный из мягкой пряжи с содержанием кашемира. Под катом много фото Читать далее → Посмотреть 2 комментария. Просмотр > Главная / Рубрика: Для дома / плед, покрывало Конкурсная работа № 33 – Плед для любимого мужа (Анна Катина)О пледе – вес 690 грамм, нитки Ангора Реал 40, 480 м в 100 граммах, цвета морской волны с длинным переходом от белого до очень темного, цвет шампанского и бирюзового цвета. Соединение полосками выполнены крючком. С изнаночной стороны пришила мягкую махровую простынку. Конечно, некоторые дети с удовольствием играют на музыкальных инструментах, но именно пение гораздо легче усваивается ребенком и носит массовый характер. Найти их можно в сети Интернет.Помните, что музыку нужно пропускать через себя.

Похожие записи: