Красивые схемы для шалей крючком

красивые схемы для шалей крючком
Как связать шаль крючком … Как связать шаль Шаль в бело-голубых тонах связана крючком. Ниже мы расскажем о некоторых узорах, которые популярны среди вязальщиц шалей. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см. Благодаря современным технологиям, пряжу с пуховыми волокнами можно окрасить в любой цвет. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней. Сейчас есть много оригинальных моделей вязаных накидок ярких цветов с красивыми узорами.


Издавна женщины любили красивые платки. На полуострове Индостан в XV веке начали производить шали — большие квадратные платки из шикарных тканей. Их складывали треугольником, покрывали голову и весь стан. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Безусловно, такая вещь должна быть в гардеробе каждой женщины и девушки. Метки: 42345 11 Декабря 2010 17:53 Подробнее Палантин Палантин Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком Необычное сочетание различных узоров и воздушной сетки делает этот палантин неповторимым и раскошным.

Она была в восторге от этого платка, и во Франции началось массовое производство самых разных шалей. В начале XIX века шаль покорила всю Европу!Приблизительно в это же время мода на шали пришла и в Россию. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1299 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Мягкие драпировки, усиленные плавной грацией цвета, добавят изысканности и шарма Вашему образу. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1978 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Однажды Наполеону Бонапарту преподнесли подарок — красивейшую шаль в восточном стиле, которую он подарил своей любимой — Жозефине Богарне.

Похожие записи: