Рудольф катаргин бестопливный генератор схема


Для снижения вредного влияния свободного газа на работу подпорного насоса в смесь добавляются пенообразующие ПАВ. Осуществляется повышение нефтеотдачи путем выравнивания профиля вытеснения за счет совместной закачки воды и газа. Поплавки уравновешены противовесами — энергия волн идет только на полезную работу, а не на поднятие поплавков. Абсорбер выполнен из алюминиевых профилей с запрессованными в них медными трубками, по которым протекает теплоноситель. Сооружение перед водозабором имеет ледорезную опору и бонные сети, а боковые стены со стороны входа воды и ее выхода имеют расширения, образующие соответственно конфузорный, рабочий и диффузорный канал. Такие двигатели уже есть, но работают только как опытные образцы при очень низких температурах. При этом электроснабжение двигателя может обеспечиваться за счет избыточной мощности бортовой системы электропитания в дежурных режимах.


Тучков В.К., Пинтюшенко А.Д., Герцман Л.Е. * Способ подготовки жидкого топлива к сжиганию и устройство для его осуществления. Для поднятия ребенка весом 15 — 20 кг на высоту, скажем, 2 метра, любой матери потребуется довольно приличная сила. Изготовление простейшее, катушки Теслы делаются любителями прямо на кухне, что называется «на коленке», намотка ведется проводом на обычную водопроводную пластмассовую трубу. Экономический эффект от применения данного способа на примере подъема атомной под водной лодки «КУРСК», по сравнению с голландским проектом решения этой же задачи, составляет 800 млн, долларов США. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Патент РФ № 2230985. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВНЕДРЕНИЕ. gdelyagin @ mtu — net . ru 10. НТТМ Делягин Геннадий Николаевич, Петраков Александр Павлович, Нестеров Николай Николаевич, Кондратьев Александр Сергеевич. * Способ переработки угля в синтез-газ. Изобретение относится к способам подготовки жидкого топлива и жидких отходов, содержащих органические вещества, к сжиганию.

Основным техническим результатом промышленного использования предложенного способа добычи вязкой нефти и битумов является непрерывное вытеснение углеводородов на поверхность. Конструкция источника тока на основе катушек Теслы допускает использование и водорода, и любого вида газообразного топлива. Бестопливный двигатель, в котором рабочим телом является аргон или азот.

Похожие записи: