Схемы вязания оригинальных женских шарфов

схемы вязания оригинальных женских шарфов
Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Перемещение ажурной панели достигается путем убавлений и прибавлений петель по обе стороны от полосы.Правый носокМанжета:Набрать на спицы 56 (64, 72) петель. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Снуд или, как привычнее, хомут – это сшитый в восьмерку привычный шарф. Он комфортно надевается на шею и плечи, его можно носить на голове вместо шапки и закрывать одновременно шею.


Митенки связанные спицами — это удобная и современная вещь. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Такие шапочки особенно придутся по вкусу молодым и смелым.

Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Вязать 1 круг — все лиц, одновременно равномерно прибавить 8 п = 40-48 п. Вязать след, круг следующим образом: *2 вместе лиц, накид*, повторять от *-*. Вязать 1 круг — все лиц, одновременно равномерно прибавить 8 п = 48-56 п. Теперь вязать схему М.2 и продолжить лицевой гладью. Плотность вязания шапочки и шарфа для женщин Далее… Обсудить (1) Шапочка Размеры вязанной спицами шапки: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Описание и схемы подробного перехода от одной секции к другой от Дженнифер Вуд. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям.

Похожие записи: