Параллельное плетение схемы животных

параллельное плетение схемы животных
Можно плести из низки бисера, отделяя нужное его количество. На проволоку нужной длины нанизываем количество бисерин первого ряда (или основания). Нанизывать нужно так, чтоб вся длина проволоки (рабочая проволока) осталась свободной. Подтягиваем проволоку так, чтоб лапка вплотную прилегала к туловищу ящерицы. На другой проволоки плетём такую же лапку. Детские драконы-игрушки делаются немного проще и плетутся по другой схеме. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Более того в некоторых из наших материалов можно найти видео-инструкции. Цель программы – посредством работы с бисером воспитывать и развивать личность ребенка в коллективной творческой деятельности. Украсить звезду можно бисером третьего цвета, аккуратно вплетя его в готовое изделие. Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время. Плетем белую орхидею из бисера в технике параллельного плетения.

После завершения плетения эту проволоку раскручиваем и аккуратно вытаскиваем. Объемное параллельное плетение Выполнила: Болотова Маша Необычная красота может получиться у каждого, кто освоит этот вид плетения на проволоке. В этой статье я решила собрать для вас всевозможные схемы сов из бисера. Конечно можно плести и по другом, например полностью сплести туловище, а потом найти место, на котором должны быть лапки, продеть дополнительную проволоку и плести лапки, но исходя из личного опыта проволоку лучше вставлять по ходу плетения. Плетение лепестков цветочков: Техника петельного плетения 1. Приготовим длинную низку бисера на проволоке. 2. От низки отсчитываем 8 бисерин и скручиваем их в петельку на расстоянии не менее 5 см от конца проволоки. Сделайте 5-6 рядов по 10 бисерин (10 зеленых для верхней части и 10 светло-желтых – для нижней). Теперь нужно сделать еще две лапки.

Похожие записи: