Схема задней втулки хвз

схема задней втулки хвз
Это чревато проколами и очень сильно затрудняет движение велосипеда — некоторые коллеги поэтому и хотят десятирик менять на пятнадцатирик, чтобы легче ехать вместо того, чтобы поставить нормальные шины и следить за правильным давлением в них. Другое количество «крестов». Инструкция дана для нормального набора в 3 «креста». Если собираете колесо с другим количеством «крестов», замените соответствующие числа в ней. Фикс — это своего рода свобода, творческий полет. Велосипедный фольклор утверждает, что радиальное колесо более жесткое потому, что более короткие спицы растягиваются меньше, чем более длинные в полутангенциальном наборе. Зато дешевле, технологичнее в производстве и рацуха внедрена… Консистентной смазкой мазюкаем только непосредственно на шарики подшипников, и без фанатизма — дальше внутри втулки ЛИТОЛу делать нечего.


Рама — стальная.Колеса передние — 20″.Колесо заднее — 24″.Втулка заднего колеса тормозная со свободным ходом.Тормоза передних колес — ручные клещевые.Грузоподъемность, не более — 100 кг.Масса — 25 кг. 20″ JUNIOR, модель 09 Подростковый велосипед, рассчитанный на езду по дорогам с ровным покрытием. Дело в том, что велосипеды в СССР почти всегда либо были в дефиците, либо стоили дорого. Вставляем ось с конусами накручиваем конус и шайбы и предварительно зажимаем регулируем конуса так, чтоб был минимальный люфт но при этом ось вращалась без заеданий. Если смотреть с правой стороны колеса (со стороны звездочек), то ключевая спица будет располагаться по направлению против часовой стрелки, и пойдет или в отверстие сразу после золотника, или в следующее (по часовой стрелке), в зависимости от сверловки обода.

Колесо со спицевым набором основывается на равном натяжении всех спиц. У заднего колеса с большим количеством звездочек натяжение спиц с левой стороны значительно меньше, чем с правой. Они имеют наименьший коэффициент трения, просты в сборке и замене, а также не требуют регулировки. Типичная картинка из тех времен под названием «местный едет со станции» выглядела примерно так: на заднем багажнике – газовый баллон, на переднем – сумка с покупками, а где-то посредине свесил ноги сынишка на прикрепленном к раме детском седле. Нужно попытаться вытащить его так ровно, насколько это возможно.

Похожие записи: