Схема вязания спицами крупный рисунок мохер

схема вязания спицами крупный рисунок мохер
Этим мы сокращаем количество пт на 2 = 226-226-250-274-298-298 пт. Слд.прр: довяжем прр лц/гл до крмп; закроем крмп = 58-61-65-68-71-75 пт. При вязании спицами одежды это следует принимать во внимание, так как распустить ее потом весьма проблематично; Если для модели выбрать плотный узор, она будет намного лучше держать форму; Во время работы с мохером необходимо следить за натяжением нитей. Увеличение картинок по щелчку мыши … Кружевной жилет крючком Кружевной жилет связан крючком с использованием комбинации разных узоров. Ромбики Узоры из мелких ромбиков мохера получаются очень красивыми и модными. Безрукавка удлиненной формы и имеет небольшие разрезы с боков на высоту резинки. … Вязание жилета с узором Вязание жилета с узором Жилет с вертикальным узором, связанный спицами.


Вяжем её спицами в 4 мм пл/уз на протяжении 10 см, до общей высоты полотна в 85-87-89-91-93-95 см. Оригинальный … Вязание безрукавки с косами Вязание безрукавки с косами Безрукавка с узором из кос связана спицами. Его легко комбинировать с … Безрукавка спицами с узором Безрукавка спицами с узором Безрукавка с ассиметричной застежкой связана спицами. Подробнее » Размеры: 36-40 Вам потребуется: по 200 г. коралловой и темно-серой пряжи BLUES; спицы №5 и №5,5; крючок №3,5 Подробнее » Эта замечательная кофта цвета фуксии согреет вас в прохладную погоду и выделит из толпы.

Согласно схемы вяжется только внешняя сторона. На обратной- повторяем образовавшиеся петли. Схемы, выкройка Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень стильный пуловер с открытыми плечами. Такой мохеровый орнамент особенно хорошо выглядит на летних кофточках для женщин. Согласно схемы делается только лицо орнамента, выворот – по рисунку. Этот жилет также можно застегнуть, на крупную брошь, лучше из металла, которая … Безрукавка из мотивов крючком Безрукавка из мотивов крючком Безрукавка, которая может одновременно выполнять функцию как топа, так и жилета связана крючком. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта.

Похожие записи: