Шарф хомут вязаный спицами схема

Третий ряд нужно провязать следующим образом: сначала провязывает накид и петля с предыдущего ряда, после этого делает накид, а затем снимается петля без провязывания. Меховой снуд – это роскошный и изысканный образ. Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы.

Четкие линии постепенно уступают лидерство плавности и непринужденности, поэтому носить шарф следует с нарочитой небрежностью. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду.
Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Закройте одну петлю в следующем ряду для горловины = 30-33-34-36-37-39 петель останется для каждого плеча. Как быстро и просто связать модный и современный снуд своими руками.

Похожие записи: