Панель приборов урал 4320 схема

панель приборов урал 4320 схема
Улучшенные потребительские свойства и параметры надежности семейства «Урал-М» позволяют обеспечить снижение стоимости владения автомобилем. При проверке работы генератора по показанию указателя тока стрелка указателя может постоянно показывать зарядный ток. Для этого увеличены диаметры валов и муфты переключения, выходные шлицы, зубчатые венцы шестерен сделаны шире. Справа от рулевой колонки установлена подвесная педаль тормоза 4 и правее — педаль управления подачей топлива. Комфорт Удобство управления автомобилем и его системами обеспечивает улучшенная эргономика рабочего места.


Все это в полной мере относится и к Уралу NEXT. Новая машина с выдающимися способностями на бездорожье. И при этом цена бортового грузовика начинается с отметки 2 794 000 рублей! Реле-регулятор состоит из одного регулирующего элемента – регулятора напряжения. Еще одна особенность этого грузовика: на нем установлен конвертированный дизель ¬ЯМЗ-536 CNG мощностью 260 л. с., который работает на сжатом природном газе. То есть у метановой версии «шестерки» есть и свечи зажигания, и высоковольтные катушки. При исправных контактах реле контрольная лампа при втором подключении горит.

Этот принцип расположение условных изображений приборов систем освещения, световой и звуковой сигнализации безусловно выдержан в электрических схемах на рисунках 1, 2. Т а б л и ц а 2 – Приборы электрооборудования автомобиля Урал-4320-31(системы световой и звуковой сигнализации) № поз. Гидроцилиндры как отечественного производства, так и импортные, Hyva и Penta. Если контрольная лампа не горит, то зарядная цепь неисправна.

Похожие записи: