Схема вязки шапок из толстой пряжи

схема вязки шапок из толстой пряжи
Вот так вязать сам рисунок: X — лицевая, O — изаночная, XUX — звёздочка.Центральная часть — узор листики. Смена нити в начале ряда 12 оставшихся петель стягиваем зеленой нитью. Сколько себя помню, у меня всегда были сложные отношения с шапками: то привередничала с формой шапки, то с цветом, то с узором ). И последние годы я носила, считай, одну-единственную шапку Moon. Но к этой зиме возник вопрос: сколько можно? Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Присоединение нити другого цвета В конце ряда кромочную петлю провязываем той и другой нитью вместе. «Хвостик» нити нового цвета затем заделываем в кромку. Браслетик у меня не удался, уж очень плохо выглядела эта разница плетении.


Бантики пришиты насквозь, поэтому ушки хорошо держат форму. Чтобы окончательно закончить шапку, нужно сделать узел и спрятать конец нитки, протянув его на изнаночную сторону изделия с помощью крючка. Или «шестерку». Обычно в арсенале каждой рукодельницы есть крючки различного размера и вида. А если чего-то не хватает – всегда можно в интернет-магазине заказать. А заодно и аксессуары для вязания присмотреть.ВяжемУстаиваемся поудобнее и вяжем цепочку из воздушных петель.

Пока посмотрите 1-2 любимых фильма, вполне можете накрутить себе пряжи на целый коврик. Если вязать весь комплект — получится королевский подарок. Длина снуда 110 см, ширина — 21 см, связан тем же рельефным узором, что и шапка. На схеме разными цветами выделены резинка, основной узор и убавления для макушки. Цепочка основы – это просто первый ряд воздушных петель, который вы вяжете.

Похожие записи: