Схемы и модели вязания зимних шарфов

схемы и модели вязания зимних шарфов
Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Связать 66 петель резинкой 2 х 2, поместить маркер, далее продолжить резинкой с 2 лицевых и довязать ряд до конца. 1 2 Вперед. Рисунок на шапке вывязывается просто — за счет лицевых и изнаночных петель. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.


Раппорт для вязания одной волны составляет 11 петель, после завершения вывязывания одной волны в 5-ом ряду раппорт сокращается до 6 петель. Представленные подробные схемы узоров и выкройка вязаного джемпера помогут вам справиться с работой. Повязка на голову спицами Повязка на голову спицами Повязка на голову вяжется быстро, требует малого расхода пряжи, а выглядит современно, модно и весьма функционально.

Красивая резинка крючком создается с помощью чередования разных рельефных столбиков с накидом. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Описание вязания берета: Читать полностью Страница 1 из 3112345…102030…»Конец ». При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья.

Похожие записи: