Пинетки и чепчики новорожденным со схемами

пинетки и чепчики новорожденным со схемами
Между узорами нет воздушных петель, следующий ряд вяжется просто в промежуток, делается это для получения плотного полотна. Читать дальше 23.12.13 / Работы наших читателей Вязанный комплект: шапка с ушками зайчика, штанишки и свитер. Разберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков. На схеме сверху — передняя часть пинеток. Схемы вязания пледа: Читать дальше 14.02.17 / платье / 4 ком. Далее вяжем лицевой гладью 32 ряда, затем 6 рядов резинки 1:1, закрываем петли.


Этот кружок привязывается ( или пришивается) с легким присбариванием к передней части подошвы, затем вяжется задняя часть пинетка. Главная » Статьи » Вязание » Вязание детских пинеток по схеме Содержание [скрыть]Пинетки – самый умильный предмет одежды новорожденного. Остальные ряды мыска вязать одновременно с вывязыванием перепонки, сделав по 1-й убав­ке с каждой стороны в месте их соединения. На конце пере­понки вывяжите две петли из 3 вп для продевания ремешка. Специальная боковая застёжка сделает их более удобными в носке, а нитки-ворсинки придадут неординарный внешний вид.

Немного пряжи красного цвета (для мальчика можно выполнить синим цветом). Размер указан примерно 11,5 см. Тут вообще 3 способа вязания: — вязать детали по схеме, все отдельно, потом пришивать(привязыать, прикеттлевывать);- вязать по схеме, но в конце каждого ряда убавлять по столбику и подхватывать соответствующий столбик подошвы. Дальше я сделала обвязку столбиками с 1 накидом, следующий ряд , куда потом вставила ленту, с 2 накидами, завершающим был ряд с пико из 3 петель, с промежутком в 2 петли. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером — это из одной петли вяжутся два столбика.

Похожие записи: