Схема световых эффектов на 4 микросхемах

схема световых эффектов на 4 микросхемах
Просто брали в руки паяльник, кто, конечно, умел им пользоваться, брали провод и лампочки, и через некоторое время новогодняя гирлянда уже висела на елке. Для расчёта зарплаты по монтажу и сборке учитывается сдельно-премиальной системой оплаты труда, так как на эти операции установлены производственные расценки. Все тонкие линии — цифровые сигналы и сечение их можно брать оч. малым.


Сборка и монтаж узлов проводится с использованием расклепочника, развальцовки, требования те же, что и к ударным инструментам. Предварительные усилители низкой частоты. 2008 год. 176 стр. djvu. 10.8 Мб. Настоящий справочник представляет основные электрические параметры, цоколевку и подключение интегральных микросхем — предварительных усилителей низкой частоты, регуляторов громкости и тембра, усилителей индикации. Плата На плате НЕ изображены выходные диоды — т.к. «висят» на управляющих электродах тиристоров.. Сверлить надо только те ножки, куда подходят КРАСНЫЕ линии — нижний слой. Когда на выходе элемента DD1.1 высокий уровень на выходе DD1.2 естественно высокий. В это время конденсатор C2 заряжается через диод VD1 от источника питания.

Некоторые, более сложные конструкции, имеют дополнительные выходы на каждый канал и помимо частотной составляющей отслеживают и ее уровень. Если переключатель SB2 находится в положении «Б», то импульсы с выхода переноса счетчика DD2 поступают на счетный вход счетчика DD4. Переключение программ происходит без десятикратного повторения. Определенный знак полярных элементов или первый (определенный) вывод многоконтактных элементов (реле, ИС, транзисторов) указывается мигающим светодиодом. Генерируемые ими сигналы могут управлять несколькими осветительными приборами, переключая их почти случайным образом. Электропаяльник и лампы для местного освещения необходимо применять напряженим не более 42 В. Для понижения сетевого напряжения 220 В и 127 В до 42 В следует применять понижающий трансформатор.

Похожие записи: