Чехлы для кружки схема

чехлы для кружки схема
Выбрать современные аккумуляторы можно на сайте -ion_ebike_batteries/, где представлен их достаточно большой ассортимент. Чехол для вазы вяжется по кругу рельефным узором. Также такой топ может послужить в качестве жилета без застежки в холодную пору года — его можно надевать на гольфик. Измерьте диаметр вашей кружки, свяжите небольшой кусочек лицевой гладью. Выведите на лицо и вышейте основу рта швом «назад иголку» (фото А). 2. Теперь подхватывайте иглой поочередно каждый получившийся стежок и протягивайте через него нить. Не прокалывайте иглой полотно.


Для начала набираем 20 ВП — воздушных петель (количество п. равно ширине изделия). Далее набираем 1 ВП подъема и в следующую петлю (в 20-тую) провязываем СБН (столбик без накида). Продолжаем вязать СБН до конца ряда. Чехол можно сшить с клапаном или с застежкой-молнией. из 69-го выпуска Чехол для табурета Связанный крючком чехол, украшенный в середине цветком сделает нарядным самый обычный деревянный табурет. из 70-го выпуска Квадратная подушка с вышивкой Квадратная подушка с вышивкой. Сортировать: по дате Квадрат, связанный полустолбиком с накидом. Сбылась моя заветная мечта. Я связала скатерть!!!!! Работа оказалась нетрудной, но очень хлопотной и продолжительной. У меня скатерка льняная сохранилась еще с советских времен. Я ее еще раз постирала, отбелила, погладила. Для вязания использовалось: пряжа Пехорка «Акрил», состав 100% акрил, в 100 г – 300 м, крючок № 3 и 2 пуговки.

Вторым необходимым компонентом для начала производства является термотрансферный пресс. Нежная, ажурная скатерть из ниток ” Виолет” 100% хлопок; диаметр 155 см. Дно не вяжем, только чехол на стенки кружки.

Похожие записи: