Рация мегаджет 3031 схема

рация мегаджет 3031 схема
Кроме того, Для того чтобы застраховаться от таких случаев, возите с собой в бардачке руководство пользователя, оно сэкономит вам время и нервы. Почти новая, полный комплект, без инструкции и упак. коробки. S/RF-метр на светодиодах, режим SCAN, кнопка CH19 (удобна для последующего введения Рос.сетки), красный индикатор каналов. Результатом может явиться выход радиостанции из строя. НАСТРОЙКА АВТОМОБИЛЬНОЙ АНТЕННЫ Установленная автомобильная антенна должна быть настроена в резонанс на средней частоте диапазона. Плюс к этому, если по каким-либо причинам оборудование вам не подошло (мой случай), его можно поменять. А после установки, подъехать опять же к Геннадию и он его настроит. А если опять что -то не устроит (разъем не такой), при вас перепаяет. Если рация не работает ни на прием ни на передачу, то это всегда виноват ГУН (скорее всего плохая пропайка деталей). Кислотным флюсом залита вся плата рации, промойте ее теплой водкой разотрите мягкой кисточкой и просушите феном.


Для запоминания конкретного канала, выбранного ручкой настройки, нажмите с удержанием до 3-х сек. одну из четырех кнопок. Особенно удобны при пользовании ЖКИ-дисплеем цифры индикатора номера канала размером 16 мм. На информационной панели ЖКИ-дисплея отображаются основные функциональные параметры режимов работы Си-Би радиостанции. Почти новая, полный комплект, но без родной упаков. коробки.

Она известна многим автомобилистам, так как выпускается уже достаточно давно. Режимами рации управляет микропроцессор Samsung 3P8249XZZ-TWR9. Электрическая схема радиостанции дополнена отдельным синтезатором частот на микросхеме Motorola LC7152N с внешним цифровым управлением. Кроме этого — отстегивающаяся “морда”. Это и плюс и минус. Этап 2. Закрепите фиксаторы радиостанции, предусмотрев при этом место для подключения внешних кабелей к задней стенке радиостанции. Чем большая часть антенны расположена над крышей, тем лучше. При этом сканирование прекращается и радиостанция переходит в режим передачи. NB (Noise Blanking) — Компенсация Шумов.

Похожие записи: