Схема промежуточные реле

схема промежуточные реле
Над сердечником электромагнита установлен подвижный якорь (пластина) с одним или несколькими контактами. Модуль вставляется в паз на колодке CR-PLSx, а потом вдавливается вниз до упора. Это упрощает содержание ЗИП и повышает гибкость в ответ на требования заказчика. В зависимости от применения, можно осуществить выбор между однофункциональным и многофункциональным реле.


Каждую измеряемую величину проверяют три раза. В протокол проверки заносят среднее значение величины. Электромагнитные реле делятся на реле постоянного и переменного тока. Рубильники Пакетные выключатели и переключатели Высоковольтные разъединители Классификация электрических аппаратов. Ещё у этих реле есть жёлтый флажок, которым реле можно включить вручную, что удобно при отладке автоматики, или когда управляющий контроллер сдох, а что-либо включить ОЧЕНЬ надо.

Исполнительный элемент осуществляет передачу воздействия от реле в управляемые цепи. Как выбрать электромагнитное реле Рабочие напряжения и токи в обмотке реле должны находится в пределах допустимых значений. Детали реле монтируются на основании и закрываются крышкой. Проще говоря длительно допустимый ток контактных групп обычно не превышает 10А. Чего с избытком хватает для цепей управления.

Похожие записи: