Однолинейная схема электроснабжения вл 10 кв

однолинейная схема электроснабжения вл 10 кв
Испытание вводов с фарфоровой изоляцией напряжением до 35 кВ 3 750,84 127 Испытание электрооборудования. Сеть электроснабжения характерна тем, что связывает территориально удалённые пункты источников и потребителей. Структура сети электроснабжения может динамически изменяться путём переключения коммутаторов. Присоединение кабеля к коммутационному модулю и шкафу управления осуществляется штепсельными разъемами.


Конструктивно однотрансформаторные КТПП и КТПТ выполняют в виде одного блока, в котором в соответствующих отсеках размещены РУ 10 и 0,38 кВ, а также силовой трансформатор. Только на основании проекта в дальнейшем и будет проводиться монтаж. Часто по высоте линии, числу и типу изоляторов можно понять, какое напряжение по ней передается. Уже много лет основное направление деятельности компании МастерЭнергоСервис является строительство ЛЭП в Москве и Московской области. Одна из схем таких РП представлена на рис. 7. Сборные шины разделены на три секции по числу вводов. Стоит помнить о том, что штыревые изоляторы используются для сравнительно легких проводов.

Заземление оборудуется на опорах, имеющих ответвления к вводам на объект (здание, сооружение), а также на концевых столбах линий с ответвлениями. Охранные зоны установлены для всех объектов электросетевых хозяйств. На территории зоны нельзя выполнять любые работы без согласования с сетевой организацией, а перед началом работ необходимо пройти специальную подготовку. Многие считают, что перед нагрузкой нужно прогреть двигатель бензогенератора несколько минут в холостом режиме. В таком случае нужно предусмотреть выдержку времени на включение К4, что достигается включением в схему дополнительного реле времени. Для этого на выходе от генератора его повышают, а на входе потребителя его понижают при помощи силовых трансформаторов. Поэтому это дело лучше всего доверить опытным профессионалам!

Похожие записи: