Схема трансформаторного включения счетчиков меркурий

Катушки располагают так, чтобы бегущее магнитное поле, создаваемое обеими катушками, образовывало в теле диска вихревые токи. Для отыскания нулевого привода трансформаторов тока может быть применен следующий способ. Выбор трансформаторов тока проводят исходя из потребляемой мощности. Нагрузкой вторичной обмотки являются сопротивления R3 – R6, с которых напряжение через диодный выпрямитель ДЗ подается на измерительный прибор.

Соответствие параметров можно проверить, скачав характеристики указанной в тех.условиях модели на сайте завода-изготовителя. Таким образом, по положению лимба можно определить фазу измеряемого тока. Работы производятся после снятия напряжения со всех сторон, откуда оно может быть подано к месту работы и выполнения других мероприятий согласно ПТБ, обеспечивающих безопасность производства работ. Все зависит от протяженности общедомовых сетей, а также их состояния. Признаки: ток в нулевом проводе в 1,73 раза больше тока в фазном проводе; угол, между векторами Iа и Iс составляет 60°. Упрощенные способы проверки.
Поэтому в трехфазных двухдисковых счетчиках имеет место некоторое взаимное влияние вращающих элементов, результатом которого является зависимость погрешности от чередования фаз. Исключением из этого правила являются случаи, когда и трансформаторы тока и трансформаторы напряжения включены с обратными полярностями, а счетчик, тем не менее, может быть включен правильно. Скажите, пожалуйста, это нормально (особенность конструкции и т.д.) или надо возвращать прибор в магазин? Отсоединение и подключение перемычек производится только при снятом напряжении. Основные схемы включения однофазных счетчиков На рисунке 1 изображены принципиальные схемы включения однофазного счетчика активной энергии. Если я не согласна с расчетом объема безучетного потребления, к кому нужно обратиться?

Похожие записи: