Схемы объемного вязания крючком по филейной сетке для ковров

Единственное их отличие от тех же салфеток – это толщина пряжи. Совы Довольно интересный вариант – это вязанный коврик в ванную крючком сова. Как и другие виды рукоделия, ковровая техника вышивки – это не просто способ занять свободное время, но и возможность изменить стиль дома, сделав обстановку уютнее и оригинальнее. И, конечно, это прекрасная возможность постоянно учиться новому, создавать своими руками прекрасные вещи.

Если продумать дизайн исходя из имеющегося материала, получится эксклюзивная вещь. Всего должно получиться сорок три ряда; Получившийся орнамент обвязываем двумя рядами белой нити: В первом ряду делаем столбики без накида в петлю; Во втором: один столбик без накида, две петли пропустить, три столбика с накидом, две пропустить и так, пока ряд не закончится. Для создания уютного нет необходимости тратить большие суммы. Надеюсь, вы найдете в ней для себя новые идеи и цветовые сочетания. Читать далее… Четверг, 09 Марта 2017 г. 13:48 + в цитатник Декоративный коврик в стиле пэчворк связан крючком 4,0 мм из толстой хлопчатобумажной пряжи. Второй квадрат связан из круга, углы сформированы в процессе вязания последнего ряда.
Третий ряд – под каждую дугу вяжем 3 столбика с накидом, 2 пико из 3 воздушных петель, 3 столбика с накидом. Останется только немного скорректировать размер готовой работы и немного подправить эскиз. Можно просто пойти в магазин и купить там уже готовый экземпляр.

Похожие записи: