Схема шали крючком розов ая классическая

схема шали крючком розов ая классическая
Размеры: шарф — 40 х 130 см; шапочка — S-L Схема с описанием 1 Дек 27 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Для этого прикрепить нить к одному из 3 ст. с/н и выполнить цепочку из 12 или, соответственно, из 20 в.п., повернуть и связать в каждую в.п. 3 ст. б/н. Длинную спиралевидную кисточку выполнить в средний ст. с/н, по одной короткой – в 1-й и 3-й ст. с/н.Фото: журнал «Сабрина. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром.


Разное мыло даёт- разный результат. Не следует применять шампуни с избытком кондиционера. Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные.

Однако, очень сильные стиральные порошки (с супер- эффектами) например, »Окси -клин» тоже не всегда желательны. Если же Вы хотите глобально поменять форму, размер и даже сам узор на модели-тут нужнa блокировка c фелтингoм, который включает предварительное ЗАВАРИВАНИЕ изделия в горячей воде с мылом. Давно хотела сделать подарок одному хорошему человеку, а лучший подарок – это вещь, изготовленная своими руками. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Эта запись была опубликована в рубриках Шали 15/04/2009 автором Оксана. Крючок №2,5. Нитки тонкий акрил в 2 сложения, ушло 200 грамм.

Похожие записи: