Схема подключения kcd1

схема подключения kcd1
Уважаемые покупатели! 28 апреля офисы работают до 17:00. 29 апреля — 1 мая выходные дни. Это же устройство выпускается и под другими брендами. Качественные выключатели и розетки добавят не только элегантности дому, но что самое главное, обеспечат безопасность на многие годы.


Если внимательно присмотреться к изолирующим трубкам, надетым на места соединения выводов неоновой лампочки с проводами, то можно заметить на одной из трубок утолщение. В этом месте находиться токоограничивающий резистор. При этом прокладка проводов должна выполняться медными кабелями соответствующего сечения, что обеспечит минимальные потери энергии. Сразу же выйдет из строя. На левой фотографии вид клавиши со стороны установки неоновой лампочки, а справа, обратная сторона этой же клавиши выключателя. Лючки в пол врезается в пол и какую нибудь другую поверхность. Этот маленький соленоид работает от 5В (или от 3.3В, но с меньшей силой удержания), имеет выдвигающуюся часть длинной 10мм. Потратив полчаса времени, желающий улучшить комфорт ночной жизни сможет дополнить выключатели в своей квартире подсветкой самостоятельно, даже не имея навыков электрика.

Температуру можно менять в пределах от 100 до 450 градусов Цельсия с точностью до одного градуса. Достоинством схемы с конденсатором – малое энергопотребление, около 0,05 кВт×часа в месяц. При параллельной схеме подключения галогенных ламп должна соблюдаться одинаковая длина и сечение электрических проводников, идущих непосредственно к разным источникам света.

Похожие записи: