Микросхема к561ие9а схема включения

микросхема к561ие9а схема включения
Такое решение ускоряет выход устройства в нормальный режим после перегрузок. Реле лежит на фальшпанели боком и прикреплено к ней скобой из жести. При логическом нуле на А1 аналоговый ключ балансного модулятора все время разомкнут.


Распайку ведут согласно приведенной ниже схеме. ПАРЫ ОДНОГО КОНЦА КАБЕЛЯ (буквы обозначают цвета) ПАРЫ ДРУГОГО КОНЦА КАБЕЛЯ Перед спайкой проводников концы кабеля, там где кончается внешняя защитная пластиковая изоляция, максимально приближаются друг к другу. Соединения катушек датчика с электронным блоком выполнены экранированным проводом с внешней изоляцией и проложены внутри штанги. Один из проводников каждой пары является общим и имеет либо белый, либо красны» цвет изоляции. Выбором элементов R8, С5 можно менять значение частоты вспомогательного генератора, изменяя таким образом предел шкалы по частоте. Приведенный на рис.38 внешний вид соответствует неразборной конструкции кабельного датчика с внешним диаметром 40(см). Кабельный датчик может быть без труда выполнен и гораздо большего диаметра.

Включить прибор и измерить потребляемый ток. Он должен составлять около 40(мА) по каждой шине питания. Светодиод VD1 типа АЛ336 или аналогичный с высоким КПД. Подойдет и любой другой светодиод видимого диапазона излучения. Следует обратить внимание на исправность потенциометра, используемого для регулировки выходного напряжения ИП, если таковой имеется в схеме. В приведенной схеме его нет, но его не трудно ввести, включив в разрыв резисторов R3 и R4. Вывод 2 ИС надо подключить к движку этого потенциометра. Элементом D14.3 осуществляется смешивание сигналов двух тональных генераторов.

Похожие записи: