Подушки-коты вязаные схемы размеры

подушки-коты вязаные схемы размеры
Ткань подержать в этом тёплом растворе, чуть подсушить и прогладить. Для работе на машинке припуск зависит от ширины лапки. К хлопковым тканям относятся: ситец, бязь, сатин, батист. Содержание: Оригинальные декоративные подушки с изображением кошек можно сшить своими руками в стиле пэчворк. Кошку можно сделать из одинаковых или разных блоков, схемы блоков прилагаются. Набираем 6 петель и от них по кругу, набавляя петли, вывязываем рукав диаметром 10 см. через каждые 2 ряда убавляем по 1 петле, так, чтобы у шеи рукав стал размером 6 см в диаметре, а само тело высотой 14-15 см.


Лежанки для котов – это важный аксессуар для Вашего любимца. Узор “Морская пена”. Пряжа Alize BURCUM Batik 100% акрил 100г/210м. Ушло 1 кг. Подойдет ли она в гостиную, дело общего дизайна, но как подушка в детскую будет вполне на своем месте. Нижнее круглое дно диаметром 66 см выкройте из гобеленовой ткани. Сшиваем две части головы, оставляя отверстие для наполнителя. Подушки-буквы Большие подушки-буквы должны хорошо держать форму и выдерживать соответствующие эксплуатационные воздействия, в отношении которых маленькие пользователи проявляют удивительную изобретательность.

После этого каждую деталь стачиваем на машинке по краю, оставляем небольшое отверстие для набивки. Мягкие и уютные подушки несомненно принесут уюта в ваш дом. Для этого выкройте из однотонной ткани косую бейку шириной 3 см. Схема вязания прихватки крючком. … Коврик из квадратных мотивов Коврик из квадратных мотивов связан крючком . Размер коврика 77*77 см.

Похожие записи: