Вязаная обувь в форме танков крючком со схемами

вязаная обувь в форме танков крючком со схемами
Надежда не получала высоких баллов на уроках труда, да и сражения виртуальных танков считает бессмысленным занятием. Но супруг подал идею связать танкотапки как вызов, и она его приняла. — Он меня провоцировал: «Что, не способна?». Я повелась на провокацию, у меня боевой характер. Схемы, описание » Вязание для мужчин со схемами Теплые домашние мужские тапочки-мокасины. Для этого нужно вставить подклад в сумку и совместить центр, подвернуть края подклада и аккуратно подшить потайными стежками.Ну вот собственно и конечный результат. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных кофточек Замечательный ажурный пуловер с регланной линией рукава. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся.


Меня зовут Татьяна, живу в ХМАО Сосьва выкладываю впервые свою работу, не судите строго только начинаю осваивать крючок. Акрил отличная замена шерсти по всем параметрам и она не вызывает аллергии как шерсть. Автор Esperanza-70rus Читать далее… Пятница, 19 Июня 2015 г. 11:38 + в цитатник Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник Идеи прикольных тапочек крючком. Для стельки – плотная ткань, а лучше – войлок или кожа.

Надежда не скрывает недоумения: ручная работа всегда ценилась дороже, чем массовое производство. Провязываем выбранной вязкой 6-8 рядов для создания высоты будущего изделия. На этом можете закончить вязание. Но, прежде чем закрывать петли, примерьте заготовку на ногу — закрывает ли связанное полотно стопу. Салфетки, шапочки, кружево для декора, игрушки с небольшим количеством деталей — все это можно создавать уже с первых дней обучения технике.

Похожие записи: