Схема соединения афганских квадратов

схема соединения афганских квадратов
Схема вязания крючком ( …) … Джемпер для дамы. Добавляйте квадраты с той или другой стороны, чтобы получить нужное количество квадратов и рядов в готовом изделии. Если вы вяжете ажурный круг, взяв за основу какую-то схе­му, а он у вас стягивается или фалдит, то не бойтесь прибавить или убавить количество в/п в дугах или даже стол­биков. СОЕДИНЕНИЕ МОТИВОВ Связав мотив, оборвите нить и хорошо вплетите в вяза­ние кончик нити. Например, можно сшить с помощью иглы, или провязать крючком с изнаночной стороны изделия.


Решение этой задачи, впервые поставленной Садовским (M. Sadowsky) в 1930 году, было опубликовано в 2007 году[4]. Однако решение не описывается алгебраической формулой, и маловероятно, что такая формула вообще существует. Теперь квадраты будут плотно прилегать друг к другу. На этом шаге шов должен стать «потайным», спрятанным между двумя квадратами. 7 Проделайте то же для следующих двух квадратов. Схема 18.03.2017 Комментариев нет Вязаный крючком красивый мотив-стрекоза.

Сегодня тему с бабушкиными квадратами мы оставим в стороне — это, безусловно, прекрасная вещь, которой можно найти миллион вариантов применения, однако, ограничиваться одними бабушкиными симметричными квадратами скучно и неинтересно. Иногда для этого достаточно связать несколько дуг из в/п, соединив их из п/п или ст. б/н. Хорошо выглядят изделия, соединен­ные из разных мотивов. Один из способов — применить стереографическую проекцию к бутылке Клейна, вложенной в трёхмерную сферу. При вязании по кругу всегда начинаем ряд петель подъема. Джули Йегер придумала эту технику и назвала ее витражным вязанием. Схема 22.03.2017 Комментариев нет Цветочный мотив (бабушкин квадрат) для пледа.

Похожие записи: