Схема плетения павлина из бисера

схема плетения павлина из бисера
В данном материале вы найдете галерею павлинов, вышитых бисером для вдохновения для творчества. После перьев я приступила к лапам. Их основание плетется отдельно от пальцев, объемно, из синего бисера. Я сделала 6 рядов. Оставшуюся часть смажьте клеем с внутренней стороны и намотайте, стараясь укладывать витки ровно посередине бусины (рис. 1,6). Бусинку можно использовать после того, как клей окончательно высохнет. Как сплести из бисера все вышеперечисленные изделия, мы покажем в наших мастер классах. Проденьте все 4 конца через маленькую бусину, пододвиньте ее к бисеринке (рис. 2, а).На один конец проволоки нанижите темную бисеринку и поместите ее в 5 мм от бусины.


Шьем по кругу 3 ряда в технике недебеле.Закрыть 3 золотых пары бисеринами зеленого цвета и дальше круг ндебеле золотым. Выглядит это так, как на рис. 3. рис. 3 Вторым этапом будет плетение крыльев. Последний ряд — первая дуга синяя скрутка (1 оборот), а вторая таким способом: 5 протаскиваем через розовую ( должен быть вид волны и полукруга) после этого опять 5 и через розовую.

Когда туловище пошло на убыль, вставила яйцо и оплела его.3. Глаза сделаны отдельно и прикреплены к голове. Кто не хотел бы иметь в кармане такое блестящее чудо? Все эти способы по-разному воспроизводят красоту королевской птицы. В данной статье я предлагаю вам познакомиться с творчеством разных людей, объединенных тем, что их работы сделаны на павлинью тематику.

Похожие записи: